Degu Land: ArgentinienLand: Chile

Degu Erwachsen - Fell 13
Der gewöhnliche Degu oder einfach nur Degu ist ein kleines, wild lebendes Nagetier, das in Chile und Peru heimisch ist. Er wiegt weniger als 300 Gramm und ernährt sich überwiegend von Blättern, Rinde und Körnern.

Degus leben gern zu mehreren in kleinen Gemeinschaften. Es ist ratsam, mindestens zwei zu adoptieren, damit sie sich nicht langweilen. Degus sind sehr ruhige Nagetiere und geben gute Spielgefährten für Kinder ab. Ihre Lebenserwartung beträgt 5 bis 10 Jahre.
Felle

Zuchten

Nagetiere

Statistiken

Art: 

 
Strauchratte Naomi - Degu Weiblich (10 Monate)
Naomi
 1 Stimmen
 Aktion: